为推动城市规划信息化建设,深入探讨新形势下城市规划信息技术创新和推广应用,加强和促进各地城市规划信息化建设的交流与合作,中国城市规划学会城市规划新技术应用学术委员会于2019年11月15-16日在深圳市举办第十五届“2019年中国城市规划信息化年会”暨中国城市规划学会城市规划新技术应用学术委员会年会。

奥格风采

奥格智能展位

规划事业部经理作报告

会议主题

年会主题:“智慧规划·生态人居·品质空间”

主要包括:1.国土空间规划监测评估预警;2.区域协同及城乡统筹发展;3.底线管控的技术方法;4.空间治理与生态修复;5.新技术在城市设计中的应用实践;6.城市信息模型理论与实践;7.时空大数据分析与挖掘;8.规划与自然资源业务重构和技术创新;9.工程建设审批制度改革等方面进行交流和探讨。

时间地点

2019年11月15日-11月16日 深圳蛇口希尔顿南海酒店

组织机构

指导单位:中国城市规划学会

主办单位:中国城市规划学会城市规划新技术应用学术委员会

承办单位:深圳市城市规划学会

现场盛况

大会开幕式由中国城市科学研究会秘书长、水环境与水生态分会副会长兼秘书长、清华大学环境学院教授余刚主持。国家部委、江苏省和苏州市相关领导以及主办单位领导为大会致辞,多位院士和国内外相关组织机构专家代表出席大会并发表学术报告。

会议报道

【腾讯网】2019年中国城市规划信息化年会成功召开

【搜狐网】2019 年中国城市规划信息化年会成功举办,你所关心的热点话题都安排上了

Copyright 2019 奥格科技股份有限公司 All Rights Reserved. 备案号:粤ICP备05029094号